Океан...

  Почувствовала - Океан - Жизни!!!

  ***

  Чувствую - Океан - жизни!!!!!

  ***

  Чувствовать - летать...

  ***

  Летим!!!

  ***

  Жить - в согласии - с собой -
  Купаться - в самой - гармонии - Мира...

  ***

  Мы - есть - гармония -
  Если - слышим - душу...
  Чувствуем - своё - сияние...

  ***

  Сияние - мудрости - в нас!!!

  ***

 



 


Рецензии