Да я страдал, но я любил...

ТЫ, как сон, ТЫ, как бред...
Ты, как яблони цвет,
Что ложится на землю устало...
Может быть для кого то тебя уже нет...
Для меня же все только - НАЧАЛО...
 
Я костер запалю,
Я еще потерплю...
След не скоро снега  затеряют
Разберемся потом, как тебя я люблю
Всем разлукам конец наступает...

И из майского дня
Ты придешь для меня...
Ну а может быть сам я нагряну
Все забыв и напрасно судьбу не кляня
Сам судьбою  твоею Я стану...

Мало дней про запас
Остается у нас...
Лето будет коротким и жарким
А настанет последний единственный  час...
Мы сгорим с тобой пламенем ярким......
..............................................
***
Тихий шепот любимого голоса,
Не давал мне сегодня уснуть…
А я нежно ласкал её волосы….,
И в глазах её начал тонуть…

До чего мы бываем чувствительны,
К незатейливым, милым словам,
Не постигнем любовь мы действительно,
Но читаем её по губам….

Как нам тяжки порой расставания,
Одиночество смерти страшней….
Но не могут убить расстояния…
Если верен подруге своей…

Ей ведь тоже не сладко приходится,
Без тепла и заботы в делах,
Но я верю, все в жизни устроится,
И мы встретимся не на словах….

Тихий шепот любимого голоса,
Не давал мне сегодня уснуть…
А я нежно ласкал её волосы….,
И в глазах её начал тонуть…


Рецензии