К стиху Я перерекраивал страницы...

Мне говорят неправильно я написал
"Предчувствие о счастье",-
Я в принципе об этом знал.
И пишут мне, что бы исПРАВИЛ.
Я не хочу, да и не в вашей это власти.
Пусть будет Это исключением из ПРАВИЛ...


Рецензии