Одна любовь от бед наш мир спасёт...

Одна любовь от бед наш мир спасёт,
И поутру мы слышим Солнца звуки –
Оно идёт средь нас и тянет руки,
Свои лучи, и лучше нет красот.

Пусть на земле идёт за годом год,
И человек вокруг не знает муки –
Берёт он скрипку, а не ствол «базуки»,
И радость дней играет наперёд.

Не песни все любовь ещё пропела,
Осталось столько – сам я не сочту,
Тебя, читатель, приглашу для дела.

Увидим мы из песен высоту –
Не сосчитать, и песням нет предела,
Но мы найдём единственную ту. 


Душанбе, Таджикистан,
18.06. 2022.


Рецензии