Просторы лета

В бескрайней зелени лугов
Подобно акварели яркой
С Любимой Женщиной
Моей приехали мы на рыбалку

И сочность ириса волнует
Свой аромат подарит нам
О сердце Милой так ликует
От солнца зайчик заиграл

Букашка радуется свету
Ползет по листику к воде
И долгожданно светит лето
В своей игривой  чехорде


Рецензии