На свадьбе

Ах, как хочется кружиться,
Щекой прижавшись к жениху,
От счастья сердцу громко биться
И нежно слушать чепуху...
И пить шампанское в бокале,
Пусть пузырьки ударят в нос!
Где вальс танцуют вместе с нами
Твоя любовь, моя любовь...
А платье облаком пушистым
Там обнимает жениха!
И взгляд счастливый и лучистый
И смех журчит и жизнь легка!


 


Рецензии