Напишу, как выдохну

Напишу, как выдохну,
Откровений стих.
В нём прославлю глубину,
Милых глаз твоих.

Напишу, как выдохну,
Откровений стих.
В нём теплом друзьям верну,
Свет улыбок их.

Напишу, как выдохну,
Откровений стих.
Как дождинки по окну,
Он строкою тих.

Напишу, как выдохну,
Откровений стих.
Им открою дверь в страну,
Сказки на двоих.

Напишу, как выдохну,
Откровений стих.
Без призывов вычурных,
Для людей простых...
   Марковцев Ю.


Рецензии