Этот город

В это *лядское утро Питера,
Под дождем шел, Тебя повидать;
И кутаясь в ворот свитера,
Не заметил я Города стать.

Дождь набил Тебе смс;
Весь промокший стою я молча;
У Тебя опять пмс,
А внутри все клокочет, грохочет...

Пр.:
Этот город тошнит дождями,
Сплюнет дворник - ему нету сил.
В ожидании целыми днями...
Без Тебя этот город не мил.

Город стонет проходными дворами,
Как рубаха этот город пропит.
От дождя укрываясь плащами.
Потерял без Тебя колорит.

Этот город пропитан мечтами,
Только хватит ли сил одолеть?
Отвернувшись, идем сторонами.
Не свихнуться здесь нужно суметь.

Пр.:
Этот город тошнит дождями,
Сплюнет дворник - ему нету сил.
В ожидании целыми днями...
Без Тебя этот город не мил.

Этот город тошнит дождями.
Этот город не мил без Тебя.
Этот город тошнит дождями.
Этот город тошнит без Тебя.


18.06.22


Рецензии