но шторма шторы - 10 454

но шторма  шторы
18:48
публикация номер - 10 454


креста на мне нет - ветр его сорвал - я не соврал - море;
а  волны - это просто береста - крест во мне - история;
я ростом в церковь -  это кровь во мне и горе
когда вокруг меня не извиняй не взяв аморе -
и крематорий в марте - солнце на лице - луна - бутафория -
не в рифму ссорились, и рис в сирии  фирму в данном хоре -
это бетховен не верх тебе в тибете - номер
на ремонт - норма мораторий - бест хребет и на просторе
бюст юстиции с завязанными глазами... глазищами - в кагоре
рогами не моргал грамотно отвечая возмущениями в помидоре
аэродром с трудом вчетвером на встрече чёрствого в позоре
заря зря резвая не взять ферзя  трезвыми  в узоре
резерв в зеркале сверкал и кувыркался - розы во взоре
грозы и угрызения груз утонул на луну то - не дам я форы
но всё равно реформы - мадам - не заглянул в офшоре.

       18 июня 2022 года примерно 19:11


***


Рецензии
И"..розы во
взоре..",и с "Ферзем" потрезвее,
реалистичнее бы
...
Контрольный
выстрел прозвучал,-
то"Тополь" был,
и крепость пала
Трубит трубач
Победу.
Ну что ж, жму
руку победителю

Успехов!

Людмила Фадеева 4   18.06.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо - так хочется и без ферзя потрезвее

Август Май   18.06.2022 20:37   Заявить о нарушении
Чиста Душа,-Бог
слышит и поможет.
Но все-таки
ТерпенЬе нужно!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   18.06.2022 23:42   Заявить о нарушении