Я больше не могу...

Я больше не могу ... (прошли все сроки)
Любовь неразделённую терпеть!..
Мне без тебя трагично одиноко,
Но холод твой мне не преодолеть ...

И я сдаюсь ... я жить так не умею -
Усилием нить призрачную рву -
Мне в помощь время - боль преодолею ...
Пройдет и это ... я переживу ...

Судьба решила так, а не иначе -
Что я могу ей предъявить в ответ?!
Жизнь знает лучше нас, а это значит
Будет счастлив с той, кто ею дан тебе ...


Рецензии