Утро...

Туман над речкою стелИтся
В лучах сверкающей зари.
Росой, укрытая, искрится
Трава, на берегу реки.
И лес, проснувшись, потянулся
Ветвями к белым облакам.
Летящим в даль, и нас зовущих
За ними улететь к мечтам.

Ещё чуть-чуть, и день настанет.
Туман растает над рекой.
И мир, проснувшийся, воспрянет
С благоуханием цветов.
Из поля в лес, из леса к речке,промчится ветер озорник.
И в лёгком танце закружится...
И в даль, играясь, улетит.


Рецензии