Не обижайся, мой поэт, Любимый...

Не обижайся, мой поэт, Любимый-
Милы твои стихи душе звенящей.
Легка строка, и нот не видно, мимо
Летящих в пустоту, ненастоящих.

Но я делю твои стихи по сердцу
На котики-стихи/ стихи-собаки.
Обоими я счастлива согреться.
И душу бередят мне в полумраке,

И каждый звон их, чистый и прекрасный,
Я сохраняю, холю и лелею.
Любимый мой, Поэт и мое Счастье,
Мне котики-стихи чуть-чуть милее.


Рецензии