На защиту, в единстве, святого встать!

Жалко поколение нынешнее, —
Внуки, внучки подверженные
Еще с яслей, детсадов давно внушениям
Методичным, циничным по всем статьям.
Ополчился весь порочный нацимир,
Выпестованный Европой враг, не хил,
Вскормленный, напоенный, наколотый,
Сатанинским духом США проникнутый.
Выжидательные меры иных стран
Чреваты потерей времени, курган
Утерь невинных умножится людей, —
Сынов, отцов, пожилых и матерей.
Миром здравых, любимых и любящих
Жизнь, — уберечь землю, небо, мир от сих,
Ставящих ни во грош весь мир, благодать, —
На защиту, в единстве, святого встать!


Рецензии