523. Подари мне крылья Ангел

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять!
Сколько может мой сыночек,
Моё сердце тосковать?

Я хочу, мой добрый АНГЕЛ,
Я хочу тебе сказать!
В моём сердце, столько боли!
Просто хочется рыдать!

Там в далёком поднебесье,
Ты живёшь сыночек мой!
Тот далёкий мир у БОГА,
Стал твой АНГЕЛ вечный дом!

Ты сыночек, моё сердце!
Ты сыночек, боль моя!
Не хочу родной мой мальчик,
Без тебя я жить ни дня!

Покажи дорогу в вечность,
В тот далёкий, светлый край!
Покажи мне ту тропинку,
Прямо к БОГУ, прямо в РАЙ!

Я просить буду у БОГА,
Чтоб вернул тебя сынок!
Помоги ты мне всевышней,
Помоги ты мне ПРОРОК!

Если не отдашь мне сына,
То возьми меня к себе!
Я не в силах жить в разлуке,
Жить в печали на земле!

Ты открой ворота РАЯ,
Дай на сына поглядеть!
Подари мне крылья АНГЕЛ,
Чтоб смогла я в высь взлететь...

Я хочу с тобой быть вместе!
Я  хочу любовь моя!
Сколько лет я жду всё встречи!
Ждёт мамулечка твоя!

Мы с тобою в поднебесье!
Я с тобой сыночек мой!
Тебя БОГ не отпускает,
Я приду к тебе родной!

       18.06.2022.


Рецензии