На небе звезды зажигались

1 куплет
Кажется я полюбил тебя
Сердце не обманешь
Что твоя любовь горит дотла

С тобой я не спешил,
А ты мечтать не перестанешь.
Меня ты сильно привлекла.

А я люблю тебя любой,
И в конопушках, и смешной.
Иди всегда, иди за мной,
Ты в меня веришь, я с тобой.

Припев:
А на небе звезды зажигались,
Мы смотрели вверх
И всё мечтали
Твои глаза меня касались

А на небе звезды зажигались,
Мы смотрели вверх
И все мечтали
Твои глаза меня касались

2 куплет
Просто доверяй мне,
Я прошу
Просто ты за мной всегда иди

Я тебя схвачу с охапкой роз
Я тебя люблю
Ты как гипноз

Припев:
А на небе звезды зажигались,
Мы смотрели вверх
И всё мечтали
Твои глаза меня касались

А на небе звезды зажигались,
Мы смотрели вверх
И все мечтали
Твои глаза меня касались


Рецензии