На морском берегу

     Н о ч ь ю

Молчит усталая душа.
Уходят рифмы в многоточья...
Луны изысканность и шарм
уже не красят мрачность ночи.

Закрой ладонями глаза,
когда душа с собою в ссоре.
А если скатится слеза,
благодари за это море.

Душа опять заговорит
и рифмы слабые упрочит.
...Луна возвышенно парит
и спорит с мраком летней ночи...


Рецензии