про челюсти акул - 10 453

про челюсти акул
18:25
ПУБЛИКАЦИЯ НОМЕР 10 453

когда откушена нога у осьминога - это немного;
на нашего у шутки гада неминуемого Бога
- года акул у лакового порога,
где город на дороге в серебре на горе -
не трогать и не торговать - и не гореть
на дне где пасти от акул и пинта грога
согреть по трезвому и зверя  и в разрез
- по зерцалу морей -
я выстрелил акуле в пасть но попасть
по чувствам и кустам - музей и стресс -
грустро мне - не мастак я есть акул и пасть
спастись - в алупкинском парке воронцы
на пристани - так это жэ страсть -
нет. это не цирк.

     18 июня 2022 года примерно 19:40


****


Рецензии
Какое число интересное поставлено-187 июня!
вот до чего доводит речь оратора!

Елена Хвоя   18.06.2022 22:08     Заявить о нарушении
Да, 31 июня давно прошло

Август Май   19.06.2022 04:33   Заявить о нарушении