Подари мне букет васильков

Увидела в твоих глазах
Восторг знакомой простоты.
С кем-то сплетаешься в словах,
А с кем-то не рискнуть на «ты».

Хочу лето из тех цветков,
Что напомнят потом о нас.
Подари мне букет васильков...
Они цвета твоих глаз.


Рецензии