Раствори меня в сосновой улице...

***

Раствори меня в сосновой улице,
Раствори меня в сосновом воздухе.
Раствори скорей, пока рисуется,
В красно-буром муравьином ворохе.

Окуни меня в своё столетие,
Окуни меня в свою Карелию.
Окуни, как окуня на Керети,
Точно так, но чуть окаменелее.

И всплыву я, новая и белая.   
И всплыву я, белая и новая.
И всплыву, и покорю карела я,
И судьба привидится сосновая...


18.06.2022


Рецензии