Рассветы. Закаты

Я душу твою рассмотрела в рассветах,
Как лёгкое перышко в мире заветном!
И вдруг восхитилась я ноткой печали
И светом надежды в заоблачной дали...

Я душу твою разглядела в закатах,
В малиновой дымке воздушных каскадов,
И в ней уловила иное томленье -
По зрелой любви, растворяющей тени...

И где-то, с улыбкою, в этом моменте,
Под небом идёшь на другом континенте.
Глядишь на закаты, скользишь по рассветам.
Мы - души родные. Сказала я это!


Рецензии