и... летать...

раскрылиться птицей бы...
над землей ПРЕвоспарить,
сильно-сильно полюбить,
чтобы в "черной" колорит.

притяжения не знать,
Необъятности объять
и божественно свистеть
здесь и Там, любя, везде...

чтобы все сбылись мечты...

раскрылившись
с высоты
и в кромешной
ЗАсветать
и...
летать...летать...летать...


Рецензии