Чайки

Н.Д.

О, не смотрите на меня Вы так с укором
Приворожённый редкой красотой
Я ваш самец! Мятежный, сильный, скорый
Сегодня флегматичный и простой

А лучше посмотрите с вдохновеньем
У нас оно течёт ручьём в крови
И трезво накануне дня рожденья
Обдумайте все замыслы свои

Я пофланировать направлюсь до Фонтанки
Мне просигналит весело баркас
И чайки страстные как две эротоманки
Напомнят разумеется о Вас

Вернусь, и Вы своим блаженным взором
Прекрасная как гонка за мечтой
Разгладите рубцы душевных споров
И я пойму, что я пришёл за Той..

13.06.22


Рецензии