Ночь

Я переоблачилась в пеньюар ночного азарта
Ночи не свойственен дневной шахматный дух...
Интуитивно бродит она по базару...
Пока не разбудит сонных торговцев петух...
Она всегда чувствует ...чего она хочет...
Чтобы дню пожелания свои передать...
В ответ выкладывает из корзины всё прочее...
На земное днём своё волшебство обменять


Рецензии