Два странных типа

Два странных типа
Промокшие насквозь
Роют щебенку в июньском дворе
Сквозь пелену не увидишь ни зги
Струйка стекает в ложбинку под джинсы
Яростно скоблит по камням лопата
В шурф опускают черенки ивы
Странные люди
Что за привычки
Что их связало, и почему
Им нипочём эти струи дождя
Видимо, греет взаимное чувство


Рецензии