Брик

В круге порока
И твердого ритма,
Выжжена в сердце
Пером вдохновения,
Ведьмою ветреной,
Мудрою птицей,
В лицах
С отметками черт вожделения.

Данная многим
Судьбою,
Наградою,
Необъяснимая,
Странная,
Страстная.
Кто ты?
За что?
Самой громкою правдою
В жизни поэта,
Строкою атлАсною.

Муза,
Поэма,
Любовь, что над ранами
Рваными,
Фразами тонкими выделив
Плен своевольный,
Любовью оправданный,
Пламенем,
Счастьем,
До грани,
До выстрела.


Рецензии