На хрена тебе- Дерьмо

Интеллект нулевой...
Либидо слабое..
Две капли в трусах ...
После - треп на пять лет..
Язык длиней , чем у бабы...
И , зачем тебе - Это нечто!
/  Он уделает тебя   в " г... О"
По самые уши!!!/

Мамино отребье!!!!


Рецензии