По дороге Лимерики

1.По дороге близ города Львова
Ковылял весь ободранный Вова.
После пьянки своей
Получил он "лю-лей"
И бредёт" без гроша" он "до дома"...

2.Дама хитрая из Магилёва
Обвила "вокруг пальцев"Седого.
Её замуж он взял,
Хату всю отписал...
А она там живёт теперь с Вовой.

3.Разъярённая мисс из Борвинок
В ГАИ бросила красный ботинок,
Облила всех водой,
Обозвала: "Отстой!"
Сев в такси,укатила без криков...

4.Пожилая старушка вздыхает:
"Ох,как дедушки мне не хватает!
Где ж  ты милый дружок-
Озорной старичок???
Тебя дама уж год поджидает!"          (18.06.22г.О.Довгаль)


Рецензии