СОН

Мне снилось в сонной круговерти:
что надо петь мне на концерте,
не зная музыки основ,
мелодии и даже слов.
Заканчивался номер мага,
лежала грязная бумага
с отрывками на ней стихов.
Рекламою светился HOFF
И страшно так, что поседеть,
но надо выходить и петь…
Тяжёлый громкий мужа стон
вдруг пробудил! То также сон…
«Какое счастье! Слава Богу!»-
Порой нам надо так немного!


Рецензии