Оп 2-256

2-ой раз одноглазый пират с визитом на «Синей корове» (это корабль. Но на нем он лишь ради баб, сразу надо заметить). С печалью: «это темно-синие коровы; попадаются ежи и носороги, свиньи, цапли, лисы… - мрак, дичь ужасная. Пиратов нет…»  - пиратов нет, но и добычи нет, черт знает что, полное соответствие названию...


Одноглазому не хочется говорить им «до свидания», так же как не хотелось говорить и «здрасьте» - «здрасьте» нужно, раз пришел - молча же уйти неудобно, поэтому стоит в общей куче непонятно кого, дожидаясь, пока корабль «Синяя корова» сам не отчалит и не растворится во тьме…


Рецензии