кот с собакой

Киска злобная? Немножко
есть.Домашняя,поди?
Кошка не собака, кошка...
Ой, кошатниц не суди,
коль...собачник. Псы другие.
Псам хозяевам служить.
Кот с собакой? Дорогие!
Очень,даже могут жить!


Рецензии