Моя нежность

Ты уникальна
Ты женщина- ласка

Ты так многогранна
Сияешь, как сказка

Тепло твоё нежное
Сердце- пленит

А взгляд- наполняет
Он лаской- звучит

Ты сердце пробудишь
Полем своим…

Излечишь сиянием- ярким таким

Ты чудо!
Ты страсть!
Ты любовь!
Моя сила!

Во благо сияй…
Ты безумно красива!


Рецензии