Прекрасное, что послано судьбой

Прекрасное, что послано судьбой,
Могу я видеть, слышать, созерцать,
Душою притянуть к себе покой,
И мысленно о чём - нибудь мечтать...

Добавив страсть, немного романтизма,
И каплю веры, искренней любви,
И вот она вся прелесть этой жизни
Надеждой наполняет мои дни.

Отбросив лишнюю усталость, суету
Приходит радость в каждое мгновение,
Я чувствую приятное волнение,
Без этого я просто не живу.


Рецензии