Эмоции вслух...

Молчишь? … и ночь молчит… не спится… 
Натягивает ревность лица, 
Которым серость по плечу… 
Молчишь?... Молчи… И я молчу… 
Да так молчу… что рвутся струны
В душе, где мысли, как тайфуны, 
Кружат срывая потолки,
И бьются дробью о виски
До дикой боли… но ни звука… 
А тишина такая с..ка… 
Что даже слов не подобрать… 
Молчишь?... И я молчу опять… 


Рецензии