И вот сижу я у реки

в общежитии Екатеринбурга нашли труп студента

Я тоже раньше был студен
Но я ходячий труп
Я знаю много разных тем
Но в остальном я туп

Быть может надо мне жениц
Но кто сказал что над?
Взлетая хлопают ресниц
Но я иллюминат

А жень они же далеки
И ихний путь простой
И вот сижу я у реки
Печально холостой


Рецензии