Поют в болотах, лягура

Луна со вкусом апельсина
В автомобильное окно.
Ныряю в ночь: душа - корзина,
В ней жаренное толокно.
И булькает в душе надежда,
И кашеварится любовь,
Спекалась кровь ран на одежде
Ты с ветром, мил, не многословь!
Мерцают звезды, шелест слышим,
Поют в болотах, лягура...
Перо в чернила! Тонко пишем,
Столь апельсинова Луна!


Рецензии