Оп 2-255

«Краткость - сестра таланта» - не в истину попал, а в ее «сестру»; одноглазому сейчас  больше нравится: «легкость - синоним таланта». На краткости зацикливаясь, легко записаться в оракулы. И всех талантливее тогда любители японских хокку и афоризмов… Хотя краткость как короткое замыкание, самый короткий путь – распространяясь, плутаешь… Краткий мат, как известно, с лёгкостью заменяет длинные речи, на которые времени нет, потому что огромные волны идут одна за другой и в разные стороны бросают пиратов...


Рецензии