Ворота ада

    В своих блужданиях по сумраку, я подошла к воротам ада.
    Архангел Андрей учтиво поклонился и покачал головой, давая знак, что мне туда входить не нужно.
    Я развернулась, и быстрым шагом ушла прочь. Демоны, почуяв запах плоти, полетели за мной вдогонку, но золотая цепь на их шее не дала им возможности приблизиться ко мне.

18.06.2022 г


Рецензии