Круговорот воды

Круговорот воды в природе...
Но всё нам в помощь...без потерь
И при любой земной погоде...
Возьмём мы за руку детей...
Что здесь подарим друг для друга,
Покинув прошлого сады...
Там всё знакомо...но сердцу туго...
Без примирения воды...
С огнём весенним в грани лета
Мы просто мы...вот в этом суть...
Любовь раскроет незаметно...
Обоим память...смысл...и грудь


Рецензии