Ах, как приятно, лето наступило

Ах, как приятно, лето наступило,
Печали улетучились давно.
Сейчас нам о хорошем думать надо
И абстрагироваться на пути.

А жизнь идет, она дороже
В тот час, где есть война.
О, боже праведный, ты можешь
Все прекратить сполна.

Как хочется смотреть на солнце,
И обжигали нас лучи
От радости,любви и счастья,
Чтоб только не было войны.


Рецензии