Не думай

Не думай плохо обо мне
Ищу я просто правды свет
Бродил ведь долго в темноте
В душе своей храня куплет

Не думай плохо обо мне
Живи и радуйся людЯм
В тебе оставлю скромный след
Бросая вызов всем мирам...


Рецензии