Манифест творчества

Не хочу больше жить по чужим стихам.
Стих пошёл такой, что пиши свои.
Я лихо пройдусь по своим верхам,
А потом уж гляну, что там внутри.

Не выплясывать больше под чей-то ритм,
Из нутра откуда-то льётся гимн,
Быть собой, как задуман, а не другим.
Словно раб Господень, или Божий сын


Рецензии