Подруге с любовью

Первое июля, жара, Крым,
лето в разгаре, цветение,
хочется радости, а также поздравить
подругу с датой рождения.
И что мне мешает? Да ничего,
поздравить от сердца легко,
пусть в её жизни грядёт полоса
белая как молоко,
пусть ей вспомнится и исполнится
самый заветный  каприз,
нежно погладит её по щеке
свежий морской бриз,
белые чайки над синей водой
рисуют зигзаг удачи,
чтобы счастливой в жизни была,
и чтоб не могла иначе,
иначе зачем так поют цикады,
празднуя жаркое лето,
и песня любви и радостной жизни
ей ведь совсем не допета.

Первое июля, жара, Крым,
милая, с днём рождения,
пусть тебе будет легко и светло,
время пришло цветения…


Рецензии