Всё это мне?

    
Улыбаясь, ты ко мне пришла,
Цвет какао бро;нзил твою кожу,
Что во мне ты, милая, нашла?
Или ты забыла про Серёжу?

Неужели это только мне?!
Жизнь – непредсказуемая сводня!
Искупал бы я тебя в вине
И в шампанском, только не сегодня.

Помаши мне, милая, в окно,
Я к тебе вернусь во сне и цвете!
В прошлом чёрно-белое кино...
Я за сериалы не в ответе.


Рецензии