Ты родилась, чтоб жизнь наполнить счастьем!

Ты родилась, чтоб жизнь
наполнить счастьем!
Нелегкую, рутинную мою,
Ты обладаешь необычной властью
Поэтому, я дочь тебя люблю!

Характером  похожа ты  на папу!
Себя порой в тебе я узнаю
Ты выросла, ушли куда-то
Привычки детские, что были наяву!

Расти, взрослей, меня ты радуй
И помни, рядом есть  "родной"
Который руку, как собака лапу
Протянет и поможет в час любой!

Пусть тяжело порою мне бывает,
Но вспомню я, что где-то рядом ты!
Тогда улыбку дочки вспоминаю
Всё трудности мне кажутся просты!

Старался, чтобы детство было полным
Безоблачным и сказочным твое!
Чтобы любовью, каждый день наполнен
Не получилось, может ничего..

Любовью сам "отцовской" - обделенный
Хотел  исправить, изменить, понять...
Но видно кто без папы в детстве вырос
Не сможет той любви ребёнку дать!

И вот один стою я у оврага
Внизу безжизненный обрыв
И боль в груди и под глазами влага
И что же там осталось позади?

Смотрю я на тебя, в руке сжав фото,
Скатилась по щеке моей слеза
Я рад, что хоть какая-то моя забота
Тебя от бед и неудачи сберегла!

Мы все получим по заслугам!
За наших недолюбленных детей,
И будет для родителей наука!
А дети пусть становятся мудрей!


Рецензии