Бабушкина помощница

В выходные по-хозяйству
Бабуля хлопотала,
А у сараев,в хоз-дворе,
Ей внучка помогала:
Там всю посуду собрала,
Туда песка насыпала,
Потом водички налила
И Малышу поставила.
Но,собачке,почему-то,
Еда не понравилась,-
При готовке,-знать,-у внучки
Что-то не заладилось.
Но,зато "стряпню" такую
Куры всю склевали...
Некультурные какие!-
"Спасибо!" не сказали!


Рецензии