Петунии 2022

Какой настал ярчайший день!
Цветы он освещает.
И хороша стоит сирень...
Петуний цвет сияет:
        В кашпо огромнейший букет-
        Он красотой играет.
        Здесь ничего прекрасней нет,
        Он в душу проникает.
Лиловый он,куст в пятнах весь,
А пятнышки белеют.
В другом кашпо цветочков смесь,
И здесь петуньи рдеют.
        А мама нам восторг дарИт.
        И о цветах растущих
        "Как хороши!-вновь говорит-
        Люблю букет  цветущих!"
Ещё средь них вербен набор:
Цвет синий,красный,тёмный.
Они сплетаются в узор:
Он свежий и мудрёный.
        Растите вы,мои цветы,
        Я красоту всю вижу.
        Букет любви,ты из мечты!
        Я словом не обижу!
                18.06.2022г.


Рецензии