Фрагмент

Фрагмент

Устал писать я о пути и о дороге,
Наверное, пришла пора передохнуть,
Сесть у реки, омыть водою ноги,
И в своё прошлое поглубже заглянуть.

От тех страданий отдохнуть, что испытал,
И тех дорог, которые оставил позади,
От тех волнений, что еще я не познал
И тех путей, что предстоит ещё пройти.

Взглянуть на прошлое усталыми глазами,
И настоящего прочувствовать момент,
Понять, что жизнь идёт не только под ногами,
Что каждый шаг, это лишь, жизненный фрагмент.

Фрагментом каждым научиться дорожить,
Ведь он, в конце концов, не повторится,
Иначе для чего на свете жить,
Раз днём сегодняшним не можешь насладиться!
21.06.2019.Графит.


Рецензии