Боюсь себя

Боюсь не вас, боюсь себя
А вдруг сорвусь, и "ляпну" здесь
По-честному что жизнь борьба
В которой нет увы чудес

Боюсь не вас, боюсь себя
Я всё же странный дуралей
Нейтралитета скорлупа
Необходима, люди, мне...


Рецензии