от чистого сердца...

пусть жизнь не радует меня,
средь ночи тьмы, средь света дня,
себя порадую я сам,
вновь бросив вызов небесам...
найдя конву, бытия основы,
что в проявлениях не новы,
я антураж их обновлю,
сведя основы те к нулю...
пусть треснет твердь, вся что есть в мире,
пусть бездны зев вдруг станет шире,
пусть хаос выйдет на простор,
где дьявол правил до сих пор...
чтобы создать, разрушь сначала--
иной реальность чтоб предстала
иное дай начало ей,
какое разуму милей...
смерть, как и жизнь, мне не страшна,
испил ведь чашу их до дна...
теперь налью свою им чашу,
себя я сам, хоть раз, уважу...
оставлю след, оставлю шрам,
предстанет что наглядно вам,
меня запомнят даже те,
кто жил, скитаясь в пустоте...


Рецензии
Да, Алексей, кто надо, Вас поймёт и услышит!
Хорошо! Марина

Марина Шумина   19.06.2022 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.