14. 6. 2022. Запад Россия Украина

Скажика дядя, незадаром.
Майдан и пуч, горит пожаром.
Неонацисты, хвост подняли.
Своих же мочат, вот уроды.
 
Свалил по тихой, Патрошенко.
Приемник есть, Зеленский сволочь.
И США там, тянут лапу.
Ракет настаивать, у России.

Донбас воюет, Луганск тоже.
Зеленский гнётся, всё под штаты.
В Евросоюз, вступить он хочет.
Набрал кредитов, вот зараза.

Но силы их, уж на исходе.
Наёмники, нацистам ровня.
Их не жалеют, в одну кучу.
Пускай ответят, суд им будет.

И навостях, лента из фейков.
Ни капли правды, чему верить.
Они герои, но в кавычках.
Своих же мочат, отморозки.

И вот в конец, они достали.
Там дипломатия, не в моде.
Лишь грубой силой, понимают.
Когда нацистов, глушат жёстко.

В дыбы, Америка и запад.
Что мол Россия, час агрессор.
Запад агрессор, он в тени.
Бардак наводит, в Украине.


Рецензии
Сколько верёвочке не виться, а конец её будет...

Анатолий Бешенцев   11.07.2022 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Геннадий Трофимов 2   11.07.2022 15:04   Заявить о нарушении